Светлана Ходченкова отказывается помогать отцу и называет его чужим человеком

Одна из самых высокооплачиваемых актрис России Светлана Ходченкова. Её жизнь всегда находится под прицелом фотокамер. 34-летней Светлане прекрасно удается скрывать свою личную жизнь. Однако прозорливым журналистам посчастливилось раздобыть подробности ее детства.

Родители Светланы развелись, когда она была совсем маленькой. Вся ответственность по воспитанию дочери легла на хрупкие плечи мамы. С отцом, Виктором Ходченковым не общалась, но он ежемесячно, как порядочный отец, платил алименты. Светлана неоднократно упоминала об этом в самых ее первых интервью с журналистами.

Ходченкова однажды сказала, что благодарна отцу за то, что она появилась на свет, но больше благодарить его ей не за что. Сейчас она об отце не говорит ни слова. Ему не была отведена роль в жизни дочери.

Единственный и родной человек для Светланы это ее мама. Много лет назад она сбежала вместе с маленькой Светланой от отца, так как свекровь постоянно лезла в семейную жизнь молодых, они спокойно даже дышать не могли.

Сейчас Светлана каждый день созванивается со своей мамой, часто приезжает в гости.

Отец долгое время не появлялся в жизни Ходченковой, но когда она стала известна на всю страну, он вспомнил, что у него есть родная дочь. Виктор за помощью приходил на телевидение, он жаловался, что ему плохо живется, нужен капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Светлана никак не отреагировала на зов отца. Её не волнуют проблемы чужого человека. Возможно, она в чем-то права.

В видеоролике вы можете увидеть, как живет ее отец в настоящее время.

Если бы у вас была аналогичная ситуация, как у Светланы, вы бы могли простить отца или мать?

Фото: gettyimages.com

Источник