Женщина обратила внимание на ногу измученной 7-летней девочки и сразу выложила фото в Сеть

Вы когда-нибудь задумывались, что многие профессии заставляют рисковать собственной жизнью ежедневно. Одни из самых опасных видов деятельности: пожарные, ловцы крабов, сотрудники нефтяной вышки или космонавты. Они никогда не знают, что им приготовила судьба.

Но эту работу не относят к списку самых опасных занятий, хотя она является самой сложной и серьезной, к тому же за нее получают гроши. Конечно, речь пойдет о материнстве – самом ответственном занятии в жизни каждой женщины.


Маме нельзя взять отпуск или уволиться. Мама это призвание, которое будет с ней всю жизнь. Быть мамой не так уж и просто. Однако матери получают много любви и счастья. Но есть и обратная сторона монеты, материнство приносит стресс, усталость и беспокойство даже по самому незначительному поводу.

Сэм Джесс Гриффин из штата Индиана знает все о материнстве не понаслышке. У нее дома есть собственная мини-команда. В их семье всегда шумно и весело, ведь из пяти ее детей самому старшему всего 8 лет. Большую помощь и поддержку оказывает вторая по возрасту дочь Лайни. Без нее Сэм было бы гораздо тяжелее справляться со всеми домашними делами.

Лайни очень любит свою маму и однажды на Хэллоуин она захотела выглядеть, как ее любимая мамочка. Другие дети обычно выбирают платья принцесс или ведьм, но Лайни была совершенно другого мнения. Лайни долго искала в мамином шкафу то, что ей подойдет для идеального костюма на Хэллоуин и нашла.

Она нашла розовую водолазку и розовые спортивные штаны, образ дополнила двумя куклами-пупсами. Одного пупса положила на руки, а второго разместила на ногу. С помощью теней она нарисовала темные круги под глазами, а на плече сделала искусственную рвоту. Через некоторое время дочь показала свой образ маме, мама была в шоке от того, что дочь стала копией Сэм.

Подруга Сэм решила опубликовать фото Лайни в костюме мамы на странице в Facebook. Фотография быстро разлетелась по сети и понятно почему. Все мамы, без исключения, узнают в девочке себя и заулыбаются.

Как бы не тяжело было мамам. Они получают в полном объеме все прекрасные моменты материнства. О подгузниках и рвоте спустя время они будут вспоминать со смехом.

Каждая женщина должна на себе испытать все прелести материнства.

А вы бы смогли воспитать пятерых детей?

Источник