Каждый день она подкармливала этого несчастного бомжа, произошедшее после не укладывается в голове…

Эту историю я услышала от своей знакомой. Когда я впервые ее услышала, то была поражена, насколько внешний вид бывает обманчивым.

Как-то раз выносила она мусор на помойку и увидела бомжа, который сидел у мусорного бака. Мужчина ютился в коробке из под холодильника, а на улице была зима. Женщина лишь посмотрела в его сторону, выбросила мусорный пакет и пошла домой.

Из дня в день она видела этого бомжа, который все так же сидел у мусорки. С виду он был такой печальный и совсем не похож на пьяницу и конченного человека.

Однажды привезли ей новый кухонный стол, а старый нужно было вынести. Так как мужа у нее не было, она решила попросить того самого бомжа помочь ей. Она решила не рисковать, сама вытащила стол в подъезд и только потом позвала мужчину.

Поднялся бомж, взял стол и вынес. Женщина в благодарность стала предлагать ему денег на бутылку, а тот не взял, лишь тихо попросил горячего чая и кусочек хлеба. При этом он добавил: “Да вы не бойтесь, я там на подоконнике посижу подожду”.

Женщина приготовила бутерброды с колбасой и маслом, сделала чай и налила тарелку горячего борща со сметаной. Вынесла все на подносе, а сама быстро спряталась за дверь и подглядывала в глазок. Мужчина все аккуратно доел и в сторону двери произнес: “Спасибо вам. Бог все видит” и ушел.

Так и ходила она работу и каждый день подкармливала беднягу. А однажды, идет утром нет его, и вечером нет, и на следующий день его тоже не было. Так страшно ей стало, тревожно за него, а вдруг что-то случилось?

Обыскала все дворы – нигде нет. Только через знакомых нашла она его в больнице. Избитый, голодный и грязный увидел ее и глаза даже засветились от счастья! Только тогда он признался, что зовут его Сергей и не по своей воле он попал в такую ситуацию и стал бомжем. “Я и не ждал вас, только мечтал и надеялся. Простите, мне и угостить вас нечем, да и сводить никуда не могу…”.

Та знакомая лишь с улыбкой на лице смотрела на этого человека. Она не видела в нем бомжа, за все это время он стал для нее по-настоящему близким человеком.

С больницы они уходили вместе, крепко держась за руки. А Сергей все боялся, вдруг она исчезнет… не мог он поверить в свое счастье.

Прошло больше 20-ти лет. Они до сих пор вместе, есть дети, свой успешный бизнес, квартира, машина и дача с бассейном. Одним словом, жизнь у них сложилась счастливо и в достатке.

А что было бы, если женщина поддалась стереотипам и оттолкнула свою любовь? А Сергей до сих пор рядом и все еще боится, а вдруг она исчезнет…

Источник