“Вот так поворот!” У детей Пугачевой и Галкина объявилась бабушка Алина! Никто и не знал о таких подробностях…

В понедельник 18 сентября Примадонна нашей эстрады весь свой день посвятила детям. Алла Борисовна мало внимания уделяет своему Инстаграму, бывает, что новые фото или видео в нем появляются не чаще раза в месяц. Но тут она буквально каждые несколько часов публиковала у себя в микроблоге все новые и новые видео. И это неудивительно, ведь все они были с празднования дня рождения. Ее замечательным деткам Гарри и Лизе в этот знаменательный день исполнилось целых 4 года, ну совсем взрослые ребята!

На первом видео видно, как малыши с нетерпением, впрочем как и сама звездная мама, ожидают гостей. «С днем рождения, детки! Счастью моему 4 года!», — подписала публикацию Алла Борисовна.

С днем рождения,детки! Счастью моему 4 года.💋💋

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)


Позже они уже разбирают подарки. Гарри красуется в новой армейской форме и невероятно рад такому по-настоящему мужскому подарку. Весной семейство Пугачевой-Галкина ходило в военный музей, похоже, эта экскурсия не прошла для мальчишеского воображения даром.

Где же гости?

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)


А Лизе достались милые нежно-розовые коньки от «бабушки Алины» (видимо, от старинной подруги Аллы Пугачевой Алины Редель).

Подарочек от бабушки Алины

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)


Многочисленные поклонники пары поздравили Лизу и Гарри с таким замечательным праздником и засыпали их поздравлениями. Максим Галкин в своем Инстаграм, в отличие от Аллы Борисовны, опубликовал лишь одно фото с детьми, лаконично подписав его: “С днём рождения, любимые наши! Ждём гостей!”

Многим показалось странным то, что в этот день Инстаграм Максима был настолько неактивен. Кто-то посчитал, что его вовсе не было на празднике и Алла сама занималась съемкой, другие решили, что Галкину в такой важный день было не до социальных сетей и он все свободное время посвятил своей любимой семье.

Источник