“Пытались откачать, но…” Любовь этих молодых людей прошла самую жестокую проверку на прочность

История недолгой, но самой настоящей любви этой пары не оставит никого равнодушным, они оба были больны, но верили в лучшее и продолжали любить друг друга!

Далтон и Кети познакомились в юношеском возрасте по интернету, они долго общались и почувствовали в друг друге родственные души. Как потом оказалось, двоих молодых людей объединяла одна тяжелая болезнь легких, которая мало кого оставляет в живых. Они знали, что шансов выжить у них совсем мало и оба стояли в очереди на пересадку легких.

После долгого времени общения по интернету Далтон и Кети решили наконец встретиться. После их первой встречи они стали видеться все чаще и чаще.

Родные и друзья говорили, что когда двое молодых людей были рядом, они светились от счастья.

Спустя два года после знакомства они поняли, что не могут ни дня прожить без друг друга и решили пожениться.

Они знали, что их время вместе ограничено и дорожили каждой минутой проведенной вместе. В ноябре 2014 года у Далтона благополучно прошла операция по пересадке легких.

А Кети операция была сделана в июне 2015 года.

Казалось, что молодых теперь ждет долгая и счастливая жизнь и все неприятности позади. Но, к сожалению, жизнь – сложная штука и постоянно готовит нам то, чего мы никак не ожидаем.

Спустя время у парня обнаружили рак, причем в последней неизлечимой стадии, а у Кети не прижилось пересаженное легкое.

Молодые знали, что вот вот смерть разлучит их, и перед этим решили устроить прощание с той жизнью, в которой они так счастливо прожили.

Кети и Далтон очень любили Рождество, но до него было еще далеко, поэтому они решили вместе отпраздновать его в конце сентября.

Их планам не суждено было случиться, состояние Делтона начало сильно ухудшаться и он скончался 17 сентября 2016 года.

А спустя несколько дней не стало и Кети. Как рассказывают родственники, она не боялась и ждала этого момента, когда сможет вновь увидеться со своим супругом.

Эта короткая история любви принесла огромное счастье супругам, и веру многим в настоящие чувства.

Фото: kaifovo.info

Источник