Бугристая кожа и необъятное тело: 155-килограммовая модель показала, как выглядит в прозрачном платье

Уверенности этой известной модели размера plus-size позавидует любая обычная женщина. Совсем недавно Тесс Холлидей во всеуслышание заявила, что «Толстые люди тоже занимаются сексом. И часто». Это одна из главных мыслей ее новой книги, развеивающей стереотипы нашего общества.

Тесс Холидей не стесняется абсолютно ничего и продолжает эпатировать публику при любой удобной возможности. Так, совсем недавно она показала, как модели размера plus-size выглядят в прозрачном белье.

Теперь же 155-ти килограммовая модель, активно пропагандирующем толерантность, в том числе в моде, хочет донести до публики свою новую мысль.

11 сентября в Инстаграме увесистой дивы появился снимок, на котором она позирует в прозрачном платье британской марки Isolated Heroes.

Тесс мама двоих детей, причем замужняя. Модель plus-size, благодаря своему внешнему виду и смелости, сейчас зарабатывает миллионы.

На презентацию своей новой книги, рассказывающей о жизни «толстой девочки», вопросах самооценки и уверенности в себе, Тесс решила надеть “голое” платье именно потому, что считает данную позицию вполне нормальной.

Необходимо отметить, что в этот раз модель не стала показывать слишком много. Под вечерний наряд Тесс надела достаточно закрытое черное боди, оголив при этом лишь грудь и бедра. Образ дополнили скромного вида босоножки на небольшом каблуке.

Тесс Холлидей старательно разрушает сложившиеся в нашем мире стереотипы и пока у нее это неплохо получается. А как Вы оцените новый образ модели plus-size?

Фото: instagram.com/tessholliday/

 

Источник