“На красную дорожку из спальни!” Олег Меньшиков с женой удивили публику необычным выбором нарядов

Олег Меньшиков встретил свою судьбу и настоящую любовь в возрасте 43-х лет. Это случилось на концерте Жванецкого. Знаменитый актер долго приглядывался к молоденькой девушке с очаровательной улыбкой, которая трепетно сжимала в руках букет белых роз. И все не решался к ней подойти… Он тоже понимал, что разница в возрасте космическая, а вдруг не так воспримет? Но все-таки набрался смелости и познакомился. Оказалось, девушка была весьма серьезной и, чтобы ее рассмешить и хоть как то выйти из неловкой ситуации, Олег даже сам не понимая зачем, вдруг начал есть лепестки этих самых белых роз…

Потом они уже вместе не раз вспоминали это чудное поведение актера и весело смеялись. “Ну зачем я так глупо себя вел?” – а все потому, что девушка действительно понравилась ему безумно. Вот бывает так – смотришь и понимаешь, все, это на всю жизнь. Олег и Настя вместе уже более 10 лет, а их отношения с каждым днем становятся все крепче. Между прочим, таких пар в нашем шоу-бизнесе совсем не так много.

На днях супруги посетили премьеру фильма «Гоголь. Начало», где Олег сыграл главную роль. Гостями мероприятия стали и другие звезды. Но все внимание в этот вечер захватили именно Настя и Олег. А всему виной оказались их наряды, которые окружающие рассматривали жадно, вникая в каждую деталь. И тут же посыпались вопросы: “К чему такая небрежность? У них есть успех, слава и деньги. А вкус? Кого-то из звезд хочется взять за образец, а кого-то отправить переодеваться?” Мнений была масса. И, конечно, они разделились.

Если касаться исключительно стиля, пара выглядит весьма гармонично. И аксессуары и легкая небрежность смотрятся здесь уместно. А в мире шоу-бизнеса без налета эпатажности ну никак нельзя. Вот и приходится выделяться из толпы при помощи нарядов, так не соответствующих классическим образам.

Модный эксперт, кстати, отметил, что это сейчас действительно весьма актуально “легкая небрежность лишь добавляет игривости — словно супруги только что вышли из спальни и, возможно, сбегут с события туда же”. Именно так был прокомментирован образ пары. А как считаете вы? Делитесь мнением в комментариях.

Источник