Сила защиты: вот какие драгоценные камни Вам нельзя носить! Важно знать правду, чтобы не навредить себе!

Драгоценные камни это не просто кусок минерала, каждый из них содержит свою энергию, способную влиять на нас. Возможно, вы замечали, что при носке того или иного камня вы чувствовали дискомфорт и упадок сил, или же наоборот были жизнерадостны и энергичны.

Камни способны намного большее чем мы можем себе представить, важно только правильно подобрать его, ведь минерал способен не только влиять на ваше физическое состояние, но и даже исцелять и защищать.

Подбор правильного для вас камня рекомендуют делать ссылаясь на дату рождения, а точнее, на ваш знак зодиака.

Овен

Благополучно на человека родившегося под знаком Овна влияют: морион, нефрит и турмалин, они способны повысить нрав личности и придать ей больше сил. Камни: опал, хризолит и лазурит могут только притянуть врагов и завистников.

Телец

Вред духовному и физическому состоянию Тельцов могут принести: тигровый глаз, гранат, аквамарин, а также топаз.

Близнецы

Этому знаку лучше не надевать украшения из изумруда, бирюзы, аметиста, хризолита и кварца, эти камни способны ослабить энергетическую защиту, создав трещины в биополе владельца.

Рак

Избегайте таких камней, как тигровый глаз, малахит, турмалин, морион и бирюза они могут привлечь несчастье и повысить внутренние противоречия.

Лев

Неудачным выбором для этого знака является: бирюза, лазурит и нефрит. Эти камни снижают уверенность в себе, вытягивают жизненные силы и подавляют внутренние надежды.

Дева

Разрушить вашу внутреннюю гармонию и энергетический потенциал способны: жемчуг, сапфир, аметист, опал, аквамарин и изумруд.

Весы

Лучше не контактировать минералами, которые способны лишить главных достоинств характера, сделав заносчивыми и раздражительными, а именно: агат, рубин, бирюза, сердолик и аквамарин.

Скорпион

Разрушающими камнями для Скорпионов будут: изумруд, кварц, агат, сапфир и оникс. Они могут снизить интуицию и умственные способности этого знака.

Стрелец

Повысят навязчивые мысли, увеличат страхи и неуверенность камни: агат, цитрин, жемчуг, тигровый глаз, александрит и сердолик. Также они могут “закопать” многие способности и положительные качества Стрельцов.

Козерог

Аквамарин, опал, жемчуг, авантюрин и хризопраз приведут к болезням, многочисленным финансовым потерям и неудачам в жизни.

Водолей

Этот знак, как и остальные, нуждается в защите своего энергетического поля, но контактируя с изделиями из: янтаря, сердолика, оникса, топаза, граната, они могут навлечь на себя беду и неудачи.

Рыбы

Сердолик, агат, оникс, гранат и нефрит разрушат ваш энергетический баланс и активируют ваши худшие качества, способные разрушить вашу дорогу к мечте.

Будьте внимательны и подбирайте правильные украшения, которые будут украшать не только вас, но и вашу жизнь!

Источник